Суббота, 19.08.2017, 06:24
RAP_Fighters
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Тестовый раздел » Все что в голову лезет,все сюда » Кулинария
Кулинария
ЭляМурДата: Пятница, 20.02.2009, 14:44 | Сообщение # 1
Приближенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 2
За регистрацию За 10 сообщений За общительность на форуме За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
Здесь я буду выкладывать блюда которые прошли полевые испытания! biggrin

Добавлено (20.02.2009, 14:43)
---------------------------------------------
Фоты буду прилагать по мере возможности ))

Итак начну ))) первое блюдо Овощной суп с цветной капустой

Ингредиенты:
3 картофелины, 1 морковь, 1 репчатый лук, 300 г. цветной капусты,
½ сладкого перца, 2 ст. л. растительного масла, 5 ст. воды, кинза, зелень петрушки, хмели-сунели, соль по вкусу.

Морковь, лук, картофель и сладкий перец нарезать кубиками. Капусту разобрать. Морковь пожарить в масле в течении 5 минут. Добавить лук, жарить 2 минуты. Положить сладкий перец и жарить ещё 5 минут. Картофель залить кипящей водой и варить 2-3 минуты. Затем положить цветную капусту и держать на огне ещё 5-6 минут.
добавить обжаренные овощи, посолить, приправить хмели-сунели и довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью.

Добавлено (20.02.2009, 14:44)
---------------------------------------------
Индийский суп с картофелем и горошком

Ингредиенты:
2 ст. л. растительного масла,
250 гр. мелко нарезанного картофеля,
1 большая нарезанная луковица,
2 раздавленных зубчика чеснока,
1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. кориандр,
1 ч. л. тмина,
1 л. овощного бульона,
1 измельченный красный перец чили,
100 гр. замороженного горошка,
4 ст. л. сметаны, соль, перец,
свежий измельчённый кориандр (кинза).

Растительное масло разогреть в большой сковороде, добавить кубики картофеля, лук и чеснок. Обжаривать овощи 5 минут, постоянно помешивая. Добавить специи и готовить ещё 1 минуту. Влить бульон, добавить перец чили, довести до кипения. Затем готовить на среднем огне 20 минут. Всыпать зелёный горошек, подержать на огне 5 минут. Размешать суп со сметаной и разлить по тарелкам. Украсить веточками кинзы. Подавать с тёплым хрустящим хлебом.


 
Ай_Пти4КОДата: Пятница, 20.02.2009, 18:00 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
За регистрацию
Статус: Offline
ахаха Мишка хозяюшка и готовить умеет)))

Ай_Пти4КО_и_Не_Ибет
 
ЭляМурДата: Пятница, 20.02.2009, 22:47 | Сообщение # 3
Приближенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 2
За регистрацию За 10 сообщений За общительность на форуме За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
surprised ты о чём?

 
СТРИТРЕЙСЕРШАДата: Среда, 25.02.2009, 13:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 3
За регистрацию За 10 сообщений За общительность на форуме За 20 сообщений За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
Самое главное в каждое блюдо вкладывать всю свою ЛЮБОВЬ,и тогда уж точно любое приготовленное блюдо произведёт фурор! good

Ваша Милашка))
 
МишаааааааааДата: Среда, 25.02.2009, 19:38 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Репутация: 3
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За регистрацию За 10 сообщений За общительность на форуме За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
Нет мамка в еду надо приправы для вкуса вкладывать!!!

Катюша,солнышко мое я тебя люблю юольше всего на свете ты самая прекрасная и удивительная девушка на белом свете!Я тебя обажаю)))))
 
ЭляМурДата: Пятница, 27.02.2009, 16:06 | Сообщение # 6
Приближенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 2
За регистрацию За 10 сообщений За общительность на форуме За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
и не забывать ещё продукты ))

Добавлено (27.02.2009, 16:03)
---------------------------------------------
Кабачки, запечённые с помидорами и сыром

Ингредиенты:
2 небольших кабачка, 1 луковица, 5-6 помидоров, 1 ст. тёртого сыра пармезан, 1 яйцо, 4 ст. л. молотых сухарей, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. измельчённого базилика, 1 ч. л. измельчённой мяты, ½ ст. л. сахара, молотый чёрный перец и соль по вкусу.

Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в сухарях, выложить в сковороду с разогретым сливочным и половиной растительного масла и обжарить с обеих сторон до румяной корочки, после вынуть на бумагу, чтобы избавиться от лишнего жира.
Соус: помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кусочками. Лук нарезать кружочками, опустить в сотейник с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавит помидоры, сахар, соль и перец, перемешать, закрыть и, помешивая, тушить в течении 30 минут на среднем огне.
Половину кабачков выложить в смазанный маслом противень, полить горячим соусом, посыпать тёртым сыром, базиликом и мятой, накрыть оставшимися кабачками, снова полить соусом и посыпать сыром и зеленью. Запекать в духовке при 180С в течении 10-15 минут.

Добавлено (27.02.2009, 16:06)
---------------------------------------------
Спагетти с острым соусом

Ингредиенты:
350 г. спагетти, 1 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока,
1 красный перец чили, 800 г. консервированных помидоров ( нарезать)
Базилик и пряные травы по вкусу, 50 г. маслин без косточек.

Сварить спагетти в кипящей подсоленной воде. Откинуть. Порубить чеснок. В сковороде разогреть оливковое масло. Острый перец очистить от семян и измельчить. Чеснок и перец обжарить, постоянно помешивая. Выложить на сковороду помидоры и подержать 5 минут. Добавить базилик, пряные травы и маслины. Спагетти полить соусом, хорошо перемешать и сразу подавать к столу. (Но если их немного подержать, маслины впитают вкус соуса и станут вкуснее).




Сообщение отредактировал ЭляМур - Пятница, 27.02.2009, 16:04
 
МишаааааааааДата: Суббота, 28.02.2009, 13:41 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Репутация: 3
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За регистрацию За 10 сообщений За общительность на форуме За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
Баран кидаем трава кидаем ногой перемешиваем готов плов)))))))))))

Катюша,солнышко мое я тебя люблю юольше всего на свете ты самая прекрасная и удивительная девушка на белом свете!Я тебя обажаю)))))
 
ЭляМурДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:48 | Сообщение # 8
Приближенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 2
За регистрацию За 10 сообщений За общительность на форуме За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
Миш а как тогда шашлык делать happy

 
СТРИТРЕЙСЕРШАДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:07 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 3
За регистрацию За 10 сообщений За общительность на форуме За 20 сообщений За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
ахахахаха)))Так прикольно сначала читаю Элю,аж слюньки текут-вкусняшка,а потом плавно перехожу на чтение Мишанькиного рецепта про барана-и понимаю,что в горле пересохло и слюньки пропали))))хы))))Жжёте smile smile smile

Ваша Милашка))
 
МишаааааааааДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:33 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Репутация: 3
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За регистрацию За 10 сообщений За общительность на форуме За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
Вот так готовим мы люди с ближнего зарубежья))

Катюша,солнышко мое я тебя люблю юольше всего на свете ты самая прекрасная и удивительная девушка на белом свете!Я тебя обажаю)))))
 
ЭляМурДата: Среда, 04.03.2009, 17:33 | Сообщение # 11
Приближенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 2
За регистрацию За 10 сообщений За общительность на форуме За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
Свиная вырезка по-парижски

Ингредиенты:
700гр. свиной вырезки,
2 ½ ст. л. Горчицы.

Подготовленное мясо обмазать горчицей, завернуть в фольгу, выложить на противень, поместить в предварительно разогретую духовку и запекать не менее 40 минут (1 час). Готовую вырезку освободить от фольги, нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить соусом бешамель и подать к столу.

Добавлено (04.03.2009, 17:33)
---------------------------------------------
Жаркое с черносливом

Ингредиенты:
2-3 ст. л. жира домашней птицы или растительного масла.
200-300 г. мелко нарезанного лука.
1 кг. Говядины.
Соль, перец.
По 1 ст. томатного соуса и воды или мясного бульона.
3-4 дольки чеснока,
500-750 г. картофеля,
100-150 г. предварительно замоченного чернослива без косточек.

В жире или масле спассеровать до прозрачности лук и обжарить вместе с ним до образования равномерной румяной корочки, нарезанное порционными кусками, посыпанное солью и перцем мясо. Затем добавить томатный соус и воду или бульон, давленые дольки чеснока, 1 ст. л. соли и припускать блюдо на слабом огне под крышкой в течении 1 ч. положить нарезанный дольками картофель, чернослив и припускать до готовности всех продуктов.
Картофель можно обжарить отдельно.
*Томатный соус можно заменить 0,5 ст. томатной пасты. В этом случае надо вдвое увеличить дозу воды или бульона.




Сообщение отредактировал ЭляМур - Среда, 04.03.2009, 17:31
 
СТРИТРЕЙСЕРШАДата: Вторник, 10.03.2009, 14:49 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 3
За регистрацию За 10 сообщений За общительность на форуме За 20 сообщений За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
Я когда кушать хочу,то сразу бегу к компу,захожу на сайт и читаю блюда от Эли,и так вкусно наедаюсь!Спасибо тебе,солнышко,Эля! flower

Ваша Милашка))
 
МишаааааааааДата: Вторник, 10.03.2009, 16:29 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Репутация: 3
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За регистрацию За 10 сообщений За общительность на форуме За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений За 100 сообщений За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
кушаешь картошку с сарделькой и представляешь блюда по рецепту Элечки)))и поэтому вкусно да??)))

Катюша,солнышко мое я тебя люблю юольше всего на свете ты самая прекрасная и удивительная девушка на белом свете!Я тебя обажаю)))))
 
СТРИТРЕЙСЕРШАДата: Суббота, 14.03.2009, 13:24 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 3
За регистрацию За 10 сообщений За общительность на форуме За 20 сообщений За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
ага,точняггг))) smile

Добавлено (14.03.2009, 13:24)
---------------------------------------------
А прикиньте,мне рассказывали,типа есть такая женщина,которая подходит к окну,когда ярко светит солнце,смотрит на него и им наедается!!!Ппц питаться олнцем))) Дурка какая-то


Ваша Милашка))

Сообщение отредактировал СТРИТРЕЙСЕРША - Суббота, 14.03.2009, 13:21
 
pupsyakaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:07 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 1
За регистрацию
Статус: Offline
это солнцееды))))))))))))))))
 
Форум » Тестовый раздел » Все что в голову лезет,все сюда » Кулинария
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017



Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
[Zzagadka]
[pupsyaka-леночкакалина]
[Богиня-Таня]
[pupsyaka-леночкакалина]
[агентденчик]
[агентденчик]
[pupsyaka-леночкакалина]
[ЭляМур]
[ЭляМур]
[ЭляМур]
  • Мы в реале (60)
  • Всех рад видеть тута))) (52)
  • Ну о себе так о себе (42)
  • Я такой деятельный деятель прям сам тащусь)) (40)
  • Наши увлечения (32)
  • Катюшкин я твой на веки (30)
  • Самое основное что должны передать сенсеи своим ученикам)) (24)
  • Как насчет чуства Юмора?? (20)
  • ммм..... (16)
  • Наши питомцы в реале (16)
  • Зарег. на сайте
    Всего: 55
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 1
    Модераторов: 0
    Проверенных: 17
    Обычных юзеров: 37
    Из них
    Парней: 25
    Девушек: 30
    Total users: 55