Суббота, 19.08.2017, 06:33
RAP_Fighters
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Тестовый раздел » Все что в голову лезет,все сюда » Кулинария
Кулинария
ЭляМурДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:03 | Сообщение # 16
Приближенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 2
За регистрацию За 10 сообщений За общительность на форуме За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
Спасиб Катюх! Но я надеялась, что кто-нить всё же попробует эти рецпты сготовить и скажет своё мнение о них ))))

Добавлено (23.03.2009, 12:02)
---------------------------------------------
Жаркое с черносливом
Ингредиенты:
2-3 ст. л. жира домашней птицы или растительного масла.
200-300 г. мелко нарезанного лука.
1 кг. Говядины.
Соль, перец.
По 1 ст. томатного соуса и воды или мясного бульона.
3-4 дольки чеснока,
500-750 г. картофеля,
100-150 г. предварительно замоченного чернослива без косточек.

В жире или масле спассеровать до прозрачности лук и обжарить вместе с ним до образования равномерной румяной корочки, нарезанное порционными кусками, посыпанное солью и перцем мясо. Затем добавить томатный соус и воду или бульон, давленые дольки чеснока, 1 ст. л. соли и припускать блюдо на слабом огне под крышкой в течении 1 ч. положить нарезанный дольками картофель, чернослив и припускать до готовности всех продуктов.
Картофель можно обжарить отдельно.
*Томатный соус можно заменить 0,5 ст. томатной пасты. В этом случае надо вдвое увеличить дозу воды или бульона.

Добавлено (23.03.2009, 12:03)
---------------------------------------------
Свиная вырезка по-парижски

Ингредиенты:
700гр. свиной вырезки,
2 ½ ст. л. Горчицы.

Подготовленное мясо обмазать горчицей, завернуть в фольгу, выложить на противень, поместить в предварительно разогретую духовку и запекать не менее 40 минут (1 час). Готовую вырезку освободить от фольги, нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить соусом бешамель и подать к столу.


 
Форум » Тестовый раздел » Все что в голову лезет,все сюда » Кулинария
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017



Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
[Zzagadka]
[pupsyaka-леночкакалина]
[Богиня-Таня]
[pupsyaka-леночкакалина]
[агентденчик]
[агентденчик]
[pupsyaka-леночкакалина]
[ЭляМур]
[ЭляМур]
[ЭляМур]
  • Мы в реале (60)
  • Всех рад видеть тута))) (52)
  • Ну о себе так о себе (42)
  • Я такой деятельный деятель прям сам тащусь)) (40)
  • Наши увлечения (32)
  • Катюшкин я твой на веки (30)
  • Самое основное что должны передать сенсеи своим ученикам)) (24)
  • Как насчет чуства Юмора?? (20)
  • ммм..... (16)
  • Наши питомцы в реале (16)
  • Зарег. на сайте
    Всего: 55
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 1
    Модераторов: 0
    Проверенных: 17
    Обычных юзеров: 37
    Из них
    Парней: 25
    Девушек: 30
    Total users: 55