Спасиб Катюх! Но я надеялась, что кто-нить всё же попробует эти рецпты сготовить и скажет своё мнение о них ))))Добавлено (23.03.2009, 12:02)
---------------------------------------------
Жаркое с черносливом
Ингредиенты:
2-3 ст. л. жира домашней птицы или растительного масла.
200-300 г. мелко нарезанного лука.
1 кг. Говядины.
Соль, перец.
По 1 ст. томатного соуса и воды или мясного бульона.
3-4 дольки чеснока,
500-750 г. картофеля,
100-150 г. предварительно замоченного чернослива без косточек. В жире или масле спассеровать до прозрачности лук и обжарить вместе с ним до образования равномерной румяной корочки, нарезанное порционными кусками, посыпанное солью и перцем мясо. Затем добавить томатный соус и воду или бульон, давленые дольки чеснока, 1 ст. л. соли и припускать блюдо на слабом огне под крышкой в течении 1 ч. положить нарезанный дольками картофель, чернослив и припускать до готовности всех продуктов.
Картофель можно обжарить отдельно.
*Томатный соус можно заменить 0,5 ст. томатной пасты. В этом случае надо вдвое увеличить дозу воды или бульона.
Добавлено (23.03.2009, 12:03)
---------------------------------------------
Свиная вырезка по-парижски Ингредиенты:
700гр. свиной вырезки,
2 ½ ст. л. Горчицы.
Подготовленное мясо обмазать горчицей, завернуть в фольгу, выложить на противень, поместить в предварительно разогретую духовку и запекать не менее 40 минут (1 час). Готовую вырезку освободить от фольги, нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить соусом бешамель и подать к столу.